Пятница, 21.07.2017, 17:29 Приветствую Вас Гость

Russian Star Team

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Май » 27 » Победа!
12:20
Победа!
Вчера состоялся клан вар с командой Apache и мы одержали победу со счетом 5:3. Клан вар прошел на позитивной ноте, было весело, а игры были очень интересные, а иногда и смешные:-)) Вообщем скидывайте в комментариях реплеи со своими играми с кв)
Наши герои:
Voperon: в первой игре разорвал алмазного зерга на мелкие кусочки, не дав и малейшего шанса супостату на победу (карта Охана). Во второй игре уступил алмазному террану, к сожалению не хватило разведки и везения, придя дарки к террану на базу секунд на 10 раньше, все было бы подругому (карта Шакурас).
rstBRIGHT: в первой игре одолел алмазного террана, победившего Voperon'a, сделав мощный пуш тараканами на 12 минуте, который отбросил террана далеко назад и позволивший спокойно выйти в макро и уверенно победить (карта Корхальский лагерь). Во второй игре все было гораздо тяжелее - в оппонентах был терран из мл, игра была достаточно долгой и до конца было непонятно кто ведет, правда террану во время игры несколько раз не везло: он был пойман во время одного из пушей микозами и потерял большую часть войск и он потерял в конце игры тройной дроп, что тоже очень сильно повлияло на исход (карта Рассвет). В третей игре был алмазный протосс, который остановил меня: всю игру я отставал и вел оборонительную игру, дал протоссу развиться и легко победить (карта Металлополис).
Uarabei: ему досталось играть пвп с алмазным протоссом, к сожалению подпуш оппонента в начале был фатальным: Uarabei потерял слишком много рабочих и из-за этого серьезно отстал в развитии. Его оппонент поставил вторую базу и сумел защитить ее от ответного пуша с имморталами. Осознавая свое отставание, Uarabei принял решение сдаться (карта Облачное королевство). Мы все прекрасно понимаем, каким разнообразным и неожиданным может быть пвп, эта игра хороший пример.
AdunToridas: после двух поражений подряд, на сцену выходит Adun. В первой игре он убивает алмазного протосса, который принес два очка в копилку своей команды. Оба протосса исполняли 4вгп, но у Adun'a 4вгп получилось лучше и с помощью перевеса в несколько юнитов и превосходящего микроконтроля, AdunToridas изящно побеждает своего первого оппонента (карта Талдаримский алтарь). Во второй игре ему противостоял зерг из мл. Adun изначально отправил своего рабочего на разведку не в том направлении, а зерг делал в это время очень ранний пуш зерглингами с апгрейдом на скорость и рабочими, в последний момент Adun'у удалось разведать это, он отменяет быстрый нексус, добавляет фотонку на рампе и две в минералах и в последний момент отбивается (карта Сокрытая долина). Зерг попадает в плачевную ситуацию, у него серьезнейшее отставание в экономике, войск мало, технологий нет. Наш доблестный протосс готовит пуш с 5 гейтов, восстанавливает натурал после отмены и превосходящими в несколько раз силами приносит пятую победу нашей команде, а вместе с ней и победу на клан варе!!!
Я всех поздравляю с победой на этом Клан Варе! Так держать друзья!
Просмотров: 136 | Добавил: rstBRIGHT | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
неплохо написано, мне нрава.

Можно после каждого кв так писать =3

1  
Good Job!

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017 Сделать бесплатный сайт с uCoz