Четверг, 17.08.2017, 04:36 Приветствую Вас Гость

Russian Star Team

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Апрель » 30 » Немного лирики. Меня этот рассказик улыбнул:-)
02:13
Немного лирики. Меня этот рассказик улыбнул:-)
Мне не повезло при рождении, хотя бы потому, что я родился зерлингом. Но не повезло мне не только поэтому. Я родился во время бойни. Знаете, как это неприятно - из теплой и уютной слизи инкубатора - да прямо в пламя битвы. После вылупления полагается с пару часов полежать в инкубаторе - адаптироваться, а не метаться со всех ног в попытках избежать шальной пули. Мы вылупились с братом-близнецом еще сросшиеся. Нас, зерлингов, из экономии выращивают обычно по двое с яйца. Едва вылупившись, мы поняли, что нам здесь не рады - пора сваливать. И мы побежали... в разные стороны. Довольно неудобно бегать в разные стороны, когда вы еще сросшиеся. Но мы быстро сориентировались и поменяли направление... каждый... и опять в разные стороны. Кстати, говорят, у нас уровень интеллекта один из самых низких, но я с этим не согласен - слоны куда глупее нас, а мы еще только недавно вылупились. В общем, с третьего раза у нас получилось. Мчались со всех ног, хорошо, что еще наше поколение родилось усовершенствованным - с сильными ногами. До этого, говорят, зерлинга любой человек мог догнать. Нам сказали, что эти ноги нам даны для того, чтобы мы могли догнать любого человека, но на самом-то деле - чтобы мы могли свалить от них. Нам удалось убежать. Мы бы, конечно, могли закопаться, но нас еще не научили. Поэтому, пока люди расстреливали наш инкубатор, мы поспешили отбежать как можно дальше. Этих людей я никогда не забуду. На мне даже хитиновый покров не отвердел, а я уже побывал в бою - я стал ветераном.
Сейчас валяюсь в слизи и заживляю свои раны. Нам довольно быстро удалось добраться до ближайшей колонии. Хотя не так гладко, как хотелось бы - в меня попала очередь, пущенная нам вслед. Лежу в слизи, смотрю на небо и думаю о смысле жизни и о превратностях зерлингской судьбы. Я ведь был на волоске от гибели. Надо будет написать мемуары.
Раны зажили - сегодня вызывал Лорд. Ура! Меня назначили главным к новому выводку зерлингов. Ходил сегодня смотреть на их яйца. Не удержался и лягнул одно - для дисциплины. Из меня, наверно, получится отличный командир. Пока сам прохожу боевые курсы, хоть и ветеран, но надо. Проходили зарывание, так нам, зерлингам, дали самый плохой участок. У меня все никак не получалось зарыться - получил нагоняй от командира. Оказалось, там под слизью кусок гранита. Брат хохотал до слез. Ничего, я ему припомню. Везет же слонам - и здоровья валом, и закапываться не заставляют. Нет, почему я не родился слоном или муталиском.
Сегодня нам заточили зубы - на радостях кусали все подряд. Один придурок перекусил провод со слизью в инкубатор - три личинки с рабочими подохли. Придурка скормили дефилеру - в пример другим. Ужасное зрелище. Жалко дурака - ведь это мог и не он перекусить, просто ближе к начальству стоял.
Вылупился мой отряд! Рассказывал им легенду про то, как загрыз трех людей и получил за это их выводок. Показывал раны на хитине. Один урод спросил почему раны в заднице. Пришлось его покусать, а раны сзади объяснил окружением.
Стало не хватать еды. Говорят, скоро всех на фронт отправят. Тренирую свой выводок - придурки. Вот мы в их годы...
Нас небольшим отрядом отправили в патрулирование на границы колонии. В отряде шесть гидр, слон, дефилер и мой отряд. Даже Лорда не дали - хотя с ним всегда спокойнее, он знает, что делать.
Вышли за пределы слизи. В обед наткнулись на минное поле. Трех гидр как не бывало, и слона в ногу ранило. Решили пускать нас по одному через поле. Мои бойцы забастовали - пришлось самого наглого скормить дефилеру. Остальные стали как шелковые. Из шести потерял двух и одного дефилеру. Итого - три гидры и три зерлинга. Зато хоть голодать не будем. За ужином жрал бывшего подчиненного и почему-то вспомнил о брате, сентиментальный я, верно, зерг.
Узнав о наших проблемах, начальство прислало старого Лорда. Ему в бою с людьми какой-то фигней оба глаза выжгло, да так, что не восстанавливаются. Но хоть какое-то начальство. Ведь мозги-то ему, наверное, не выжгло.
Сегодня первая боевая стычка с врагом. Наткнулись на трех людей и танк пустой. Они, видимо, вышли из танка и разбрелись по полю, даже оружие не взяли. Мы как самые быстрые первые подбежали - двоих сразу загрызли, а третий словно бешеный сделался. Даром что без оружия - руками так отколотил. А я даже не могу ему скафандр прокусить, какой-то крепкий попался, а он как заведенный молотит меня руками. Тоже ведь неприятно. А мои рядом со смеху катаются.
Другие потом подбежали, тоже стоят, ржут. Нет чтоб помочь, слоняра хренов. Еле-еле его завалил. Голову отгрыз - смотрю там сбоку какая-то ерунда брызгает. Мне потом Лорд объяснил, что от этой ерунды они бешеные делаются и до последнего дерутся - как этот. Я еще спросил, почему они танк оставили. А он говорит, что они часто на конопляных полях из техники вылазят, а почему - сам не знает.
Пришла новость с базы. Туда с захваченного людского центра привели каких-то людей-мутантов. Говорили, что они за нас будут - какое-то секретное оружие. А какой-то придурок из наших-зерлингов укусил одного за ногу... Там, говорят, полбазы разнесло.
Сегодня еще встретили людей, видимо, их улей близко. Так эти вообще не только без оружия, но и без скафандров были. Скафандры рядом валялись, один обычный, а другой белый с крестом. Мы их даже без шума сделали. Я потом спрашивал у Лорда, почему они без скафандров, а он говорит, что люди могут сами совокуплятся и рожать. Без матки. Любой из них. Я был в шоке! Мой мир перевернулся. До чего же непредсказуема мать-природа.
Пришло сообшение, что мой брат-близнец погиб. Случилось это так. Со скуки брат и еше двое зерлингов, дембеля хреновы, решили покататься... на муталиске. И пока тот не видел, пробрались на взлетную площадку и прикрепили себя слизью к его ногам. В полете, естественно, слизь высохла, и они отвалились. Но начальство увидело в этом рациональное зерно, брата посмертно наградили орденом за живучесть. А меня еще раз повысили в звании, ведь мы с ним типа одного генотипа. Повезло, а мог бы встрять за него.
Выпал снег. Весело бы, конечно, если бы не холодно. Выяснилось, что мы, зерлинги, хладнокровные - типа, как динозавры. Двигаться вообще неохота. Так как мы стали слишком вялые, Лорд решил нас привязать к слону. Я как командир почти под самым слоном оказался, зато тепло и сытно. А остальные померзли и сзади на ремнях болтались. Но на то я и командир, чтобы быть теплым и сытым, а дерьмо отмыть можно.
Сегодня объединились с главными войсками, завтра будем атаковать форт. Говорят, что редко какой зерлинг проходит более двух битв. Но у нас почти четырехкратное преимущество. Скорей бы битва - хоть отожраться как следует.
Вот и утро. Зерлинги в первой линии. Я, как командир, в первой линии зерлингов - повезло уж. Побежали в атаку по свистку Лорда. Сначала попытались бежать как на учениях - зигзагами. Но вы представьте себе три сотни зерлингов, бегущих зигзагами в ограниченном коридоре. К тому же рядом с нами слоны бегут. В общем, пару раз столкнувшись с соседями, я решил бежать прямо. К тому же так намного быстрее. А это очень важно, когда по вам лупят с десяток танков. И вот я со всех ног мчусь к врагу. И адреналин играет в моей крови. И зубы жаждут крови и плоти. Я - демон мщения и ненависти! Я не бегу - я лечу! Черные крылья возмездия трепещут надо мной! Ослепительные ангелы в траурных одеждах возвещают конец света! И АД следует за мной... Блин.. Ну и гололед хренов, хоть бы песка посыпали. В общем, я не успел тормознуть и ударился головой о загродительный барьер. Дальше нифига не помню... Очнулся после победы... нашей, к счастью.
Кругом пиршество и разговоры. А я... как болит башка... и очень подозрительно болит задница. Недоразумение объяснилось очень просто. Когда я ударился башкой о заграждения, то сзади не смогли затормозить еще пара зерлингов с моего отряда, и врезались прямо в меня. Но их слон какой-то раздавил, а мне повезло. Пойду-ка я пожру и легенду себе придумаю.
Отлеживаемся с другими покалеченными в слизи, рассказываем друг другу про битву. Оказывается, это у людей было четырехкратное преимущество. По подсчетам жертв в рассказах наших ветеранов. В следующий раз надо будет внимательней проводить разведку и оценку сил противника.
Меня предоставили еще к одной награде и повышению! И определили личный позывной - счастливчик. Теперь начинается новая жизнь мегакомандира - счастливчика!
Просмотров: 220 | Добавил: rstBRIGHT | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
я уже читал давно как то где то . А так ништяк рассказик

2  
ыыы прикольно))

1  
Понравилось?

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017 Сделать бесплатный сайт с uCoz